Fast Food Versus Здоровое питание

Они сосуществуют в Nat. Органическими Немецкий Кафе по Eins: Eins Architekten

Маири Beautyman - дизайн интерьеров, 2/1/2009

Fast Food Versus Здоровое питание

Куркума-пряным рисом медленном огне в апельсиновый сок или Кассис-бузины lhassi Не может быть первым пунктам что приходит на ум, когда вы думаете о фаст-фуда сустава. То же относится к природе-тематический дизайн. Однако обе эти ингредиенты пошел в рецепте Гр. Изобразительное Био питания, органические кафе в Гамбурге, Германия. Nat. Краткий для естественного, естественно, является частью растущего ассортимента немецких ресторанов, предлагающих быстрое, здоровое питание на обед толпы.

Преобразование существующей ресторан, 4800 квадратных метров на первом этаже здания 1960-х, в воздушный бело-дерево настройка свежими зелеными акцентами, Eins: Eins Архитекторы приняли концепцию природы с недоверием. Биоморфной потолок прорези, освещенный скрытым флуоресцентные светильники, можно сказать, "Облака" с некоторыми, но не до Кристоф Roselius и Джулиан Hillenkamp, руководителям двух-летнего фирм. "Мы не думали облака, как таковой. Тонкая абстракции препятствует пространства становится тематический парк ", Roselius объясняет. Находить работников, которые могли бы изготовить формы, в рамках бюджета, была "просто чудом", Hillenkamp добавляет. Решение было нанять сицилийских мастеров, которые вылетели в своих семьях и эспрессо-машина. В результате оба эфирных эстетических элементов и функциональной: она решает проблемы шума созданные дубовые доски.

В дополнение к потолку, архитекторы природы ссылки по упаковке структурных столбцов в гипсокартонных лакированные темно-коричневого до напомнить стволов деревьев, установке стен окрашенных сушеных мхов экстра-яркий зеленовато-желтый, и вводе в эксплуатацию два с подсветкой photomurals, один из гигантских веточками укропа и других водных растений. "Мы предусматривали открытого ландшафта", Roselius говорит ", что означало, что мы не строить новые стены, а существующие необходимо распустить". Без реального перегородок, архитекторы уделяли особое внимание зонам, с использованием различных видов мебели по укреплению тождества основной столовой и гостиной, трех шагов вверх. Был получен Что представляет собой смесь европейских стран, благодаря разумному поиск товара веб-сайтов, Roselius говорит: "вешалки для одежды являются Испания, таблицы баз из Италии, стулья из Риги, а также барные стулья взяты из Нидерланды ".

Архитекторы называют по-Go станции основном потолочные белой лакированной открытых куб начального их наиболее впечатляющих двигаться. "Похоже, плавать, подчеркивая наше представление о легкости" Roselius объясняет. Три плоских мониторов отображения меню, а бумаги меню и посудой заполнить слоты в счетчике. "Это делает аккуратный впечатление" Hillenkamp говорит. Вершинах всех таблиц, также имеют слоты для меню и отверстий на соль и перец шейкеры, а также кнопка вызова для сервера, идея Гр. 'S с функцией управления является еще экспериментирует с.

Отдельные таблицы в середине основного столовой предлагают большую гибкость для сторон или функций. Клиентов, которые ищут чего-то чуть более уединенное можете выбрать из рядов низкой спинкой кабины с обеих сторон. Cushiest всех шести Lounge площади островов для отдыха. Обивка салона всей является известь-зеленый Faux замша, на самом деле полиэстера. "Мы действительно не могли использовать природные ткани," Roselius говорит. Грязеотталкивающая материал, который он и в конечном счете, указанные Hillenkamp был выбран после нескольких тестов с участием кетчуп и красное вино.

Фото Уве Gaertner.