2010 ЗОС архитектурная фирма награда вручается Пью + Scarpa

Фирма завоевала 13 наград национальной ЗОС и более чем 40 государственных и местных протяжении последних 10 лет.

Николай Тамарин - дизайн интерьеров, 12/22/2009

Пью + Scarpa ЗОС фирмы Award 2010
Пью + Калифорния Scarpa на базе фирмы

Американский институт архитекторов наград продолжают прибывать на Пью + Scarpa. Менее чем через три месяца после получения премии 2010 фирма из Калифорнии ЗОС Совет, в Санта-Монике, Калифорния основе, дизайна интерьера зала фирмы Почета выигрывает тот же награда снова, на этот раз с борта национальных ЗОС директоров.

Ежегодный ЗОС архитектурная фирма Премия является высшей честью организация дарит в знак признания практики, которые систематически производить "отличает архитектуру, по крайней мере 10 лет". Когда Пью + Scarpa представлены с решением на 12 июня в 2010 ЗОС Национального собрания в Майами они присоединятся к элитной группе из прошлых победителей, включая Олсон Сандберг Kundig Аллен архитекторов, Мур рубли Yudell, Murphy / Jahn, и KieranTimberlake.

Пью + Scarpa ЗОС 2010 фирмы Award Cherokee лофты
Последнее Cherokee фирмы лофты; фото Тары Wujcik.

"Пью + практика вестибулярный известен как дизайн и ее приверженность делу Бег социально и экологически реагировать практика", пишет Morphosis 'Тома Мейна, в поддержку своей кандидатуры. "Уютный с эстетической, практические, политические и функциональных проблем, они имеют отображается архитектурное пути, как дидактическое как это успешно ".

Фирма завоевала 13 наград национальной ЗОС и более чем 40 государственных и местных протяжении последних 10 лет для проектов, начиная от их новаторского солнечного зонтика дома в Венеции, Калифорния, чтобы их офисы для Jigsaw в Лос-Анджелесе. В своей последней победе, название фирмы будет высечено в гранитной стене почета в вестибюле штаб-квартиры ЗОС в Вашингтоне, О.К.

Пью + Scarpa ЗОС 2010 фирмы Award Make It Right
Одна из конструкций фирмы для Нового Орлеана основе Make It Right фонд

"Мы очень рады", говорит Лоуренс Scarpa. "Это было удивительно просто быть назначен. Это просто потрясающее, чтобы победить ".