Высшее образование

Алан Г. Тормозной - дизайн интерьеров, 3/1/2009

Высшее образование

Просмотр слайд-шоу

Фирма: Гарнизон Архитекторы
Сайт: Сиракузы, штат Нью-Йорк

Иногда устойчивость не идет о высокотехнологичных систем, солнечных панелей или ветряных турбин. Это о возврате к истокам. На реконструкцию Slocum зале, где проживает Syracuse University школы архитектуры, Гаррисон Архитекторы убрали беспорядок и, в процесс, обнаружено пассивная система охлаждения встроена прямо в структуре в 1918 году здание. По достижении этой системы к жизни, а также увеличением освещенности и указанием нетоксичен и / или переработанных материалов, Джеймс гарнизонной сделал это обновленная модель без излишеств, зеленый.

Выпускник Сиракузы, гарнизонной Slocum зале знали хорошо. Тем не менее, он не понимал, насколько дальновидно Original Изящных Искусств Здание было до начала обновления. Это потому, что Slocum были разделены и адаптированы на протяжении десятилетий для размещения растущего числа стремящихся архитекторов, а также студенты в человеческой экологии колледжа. Были потеряны многие детали интерьера; были добавлены разделы, центральный атриум были заполнены Снова и снова немедленного пространственные потребности требовали жертву воздуха и естественного света. "Мы стали забывчивы. Все было герметично и механизированным в 1950 году. Это был способ сделать то вещей. Из со старыми, "Архитектура декан Марк говорит Роббинс.

Под все эти поздние слои спрятал Original климата проблематику Skylight атриум, высокие потолки, двери фрамуги, и толстые стены с вентиляцией полостей. "Здание дышит", Гарнизон Notes. Мониторинг температуры с термостатом, датчики, внутри и снаружи, он понял, что может уничтожить большинство кондиционеров путем восстановления пассивной системой охлаждения или вентиляции тяжести ".

Он вновь открыл ригелей, разблокировали вентиляцию полости, а также заменить ручной навес окна Skylight с электронным управлением жалюзи. "Эти окна были передовые технологии в 1918 году, говорит он. "Дела образом возвращаться Around". По его оценкам, требования к охлаждению были сокращены на 75 процентов, экономия $ 160000 в год на 110000 квадратных футов, пятиэтажное здание.

В дополнение к восстановлению и обновлению вентиляции и улучшение освещенности, Гаррисон сделала Атриум центром, вокруг которого все мероприятия излучают. С одной стороны, двойное высота галерея для студентов дисплеи и передвижных выставок. Полы герметизации бетона и несущих стен построена из бетонных блоков с высоким уровнем золы, побочный продукт от угле электростанции, но настоящая Showstopper здесь идет не только зеленого материала.

Рыболовство поднялся с пола, гигантских колонн V-формы стали удерживать центральные всего реконструкция 14 футов в воздухе: углового корпуса, изготовленного из отверстий ударил бамбуковой фанеры содержит новую аудиторию. Доступ осуществляется через второй этаж Атриум's.

Slocum зала является одной из ряда амбициозных экологическом единомышленников усилия, предпринятые в последнее время Сиракузский университет, в одиночку или в тандеме с некоммерческими и предприятий на и вне кампуса лиственные. Хотя администраторы были сначала рассмотрены упорный отказ от старой Slocum, ее оптимального расположения между искусством и конструкторские бюро, стало решающим фактором в пользу строительства. Исследуя свои неотъемлемые преимущества, Гаррисон Архитектор продемонстрировал, что реконструкция может быть рентабельным, энергосберегающих и красивый способ сборки. Гарнизон себе надеется, что устойчивое особенностями проекта будет служить в качестве учебного инструмента для молодых студентов архитектуры.

Фотограф: Дэвида Джозефа.