Blissed Out

Дебора Вилка - дизайн интерьеров, 3/1/2009

Blissed Out

Фирма: Джеррард + Тан Архитекторы
Сайт: Нью-Йорк

За один счастливый молодой семьи, небо просто езды на лифте. Нью-Йорк, как известно, город маленький, без окон, кухонь и ванных комнат, так что любой квартире, где оба они просторные и светлые, безусловно квалифицируется как внутреннее блаженство. Это также одно место в комнате расти: 4000 квадратных метров сырья в 1907 офисное здание, преобразуется Джеррард + Тан Архитекторы Юдит Джеррард, который был отремонтирован дом предыдущие мужа.

"Это действительно упакован программой" Джеррард говорит о новом пятью спальнями, четыре ванны мансардой, со своим ассортиментом официальные помещения общего пользования, а также уютная комната семьи. (Вот уютно, как в теплую, не тесно.) Центральным является открытая кухня, подвергается полному вид с большой квадратный обеденный стол, что удобно сиденья 12.

Нетронутые ролях кухни острова "конкретный счетчик бы сделать отличную основу для шеф-повар суши-звездой для выполнения кулинарных подвигах смелых. Если приготовление пищи становится слишком потребления, мало помощи можно получить, сложив прочь орех Двери кармана мокрый бар, где теплый белый объектив из-под арматуру Кабинет флуоресцентные Ванны счетчика, бетона, как на кухню, и раковины часто заполнены с пивом или шампанским на льду гости сами себе помочь. (Чайник льда и винные холодильники вписываются ниже.) Если быстро Pick-Me-до требуется вместо, кофе-машины и потепление ящик для чашки встроены прямо в стену кухни, рядом с плиты и холодильник.

Любую игру, чтобы получить в действие на кухне найдет снаряжения в верхних шкафах, за матовым стеклом двери. "С кухни выходит на официальном развлекательных районов, матовое стекло дает хранения мало элегантность" Джеррард говорит. "Это не так неуклюже". Нижняя шкафов нет ящика тянет. "Это всего проекта составляет около видимому, не имеющие ничего средства", добавляет она. "Нет ручек. Косвенное освещение ".

В большинстве квартир, что включает освещение виртуальный зенитные фонари, действительно длинных горизонтальных полос кислотно-травления стекла горит, спереди и сзади, по флуоресцентные лампы. В кухне, в результате потолок снижает потолке над островом, кредитование пространство интимности в контексте официальных районах, где потолок достигает 13 футов.

Бороздит потолок, что, как представляется, перпендикулярных балок. Фактически, они скрывают огромные количества электрических кабелей и вентиляции. "Балки разной ширины", Джеррард указывает. "Что все на той же высоте, однако, вы не читали разница в размерах сундук".

Линейные светильники и прожекторы Встраиваемые дополнить Sunshine наводнения в фарфоро-ванные комнаты в течение дня, и утопленные флуоресцентными полосами, идентичной той, в баре, может служить ночные огни. В генеральном ванну, две двойные раковины позволяет широкому муж и жена возлагают о прошлом, вечер или день грядущий. Раковины доли тщеславия для максимального расширения возможностей, но они имеют отдельный зеркал. В период с другом зеркальных поверхностей включает ЖК-экран телевизора.

ТВ видна сквозь прозрачную корпуса стекло массовых паровым душем противоположную, а также из соседних ванна. Хотя бывший оснащена душем дождя в потолок, четыре отдельных спреев тела на заднюю стену, и с откидной скамейке тика, последний предлагает мрамор Surround, смеситель водопад, и ручным душем. Забудьте небо-это нирвана.

Фотограф: Эрика Laignel.