Парсонс команды с Слоан-Кеттеринг онкологического центра на альтернативных проектных моделей

Цель дизайна заключается в предоставлении химиотерапия для пациентов в амбулаторных центрах спутниковой закрыть свои дома, сократить время ожидания и позволяет 12 пациентам должны рассматриваться одновременно.

Персонал - дизайн интерьеров, 1/12/2010

Парсонс Новая школа дизайна Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Софи Бамберг химиотерапии центр
Софи Бамберг химиотерапии центр

В браке двух лучших учреждений Нью-Йорка, Парсонс Новая школа дизайна и Memorial Sloan-Kettering Cancer Center (MSKCC) объединились в проект внешний партнерстве для создания альтернативной модели предоставления помощи химиотерапии пациенты больницы.

Проект начался с того, MSKCC, старейший и крупнейший частный лечения рака и исследований в институте подошли Парсонс, настоящая завода знаменитых дизайнеров основана в 1896 году, чтобы совместно разрабатывают модели как часть физического Hat завода расширение видел больницу построить сеть амбулаторных центров и исследовательских учреждений.

Парсонс Новая школа дизайна Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Софи Бамберг химиотерапии центр
Софи Бамберг химиотерапии центр

Цель партнерства было использовать работу студентов Парсонс интерьер дизайн для создания конструкций 7745 квадратных футов этажа спутниковой химиотерапии сайт доставку в центре Бруклина, которая обеспечивает лечение больных ближе к их домам более упорядоченным образом , что снижает ожидания путем отделения вспомогательных услуг, таких как работа крови и рентгеновские лучи от стандартных опыт лечения.

Студенты в инструктора Аки Ishida's Interior Design Studio II разработали дизайн предложений, которые изменяют какую химиотерапию, с которыми сталкиваются как пациентов, так и общественности. Их проекты были необходимы, чтобы у 12 больных должны рассматриваться одновременно в любой момент времени. Цель Парсонс бросить вызов той роли, которую дизайнеры интерьера может играть в современном обществе путем формирования физического, эмоционального и психологического опыта для пациента таким образом, чтобы дать им возможность. Ниже приведены три примера.

Парсонс Новая школа дизайна Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Трейси Онг реабилитационном центре
Трейси Онг реабилитационном центре

Софи Бамберг: "Чтобы предоставить пациентам с окружающей средой, как гибкие и удобные возможности, я разработал химиотерапию центра из принципов человеческого организма, принимая все пять чувств в озабоченность. Это было сделано во время встречи потребности функциональности, что больница требования. Я использовал солнечные трубах, чтобы отразить дневной свет в сообщество области и разработали потолка терапии для лечения номера, который дает пациентам возможность контролировать цвет, интенсивность и температура света. Я нашел вдохновение для моего дизайна в городской сайт, в сочетании с тихой и мирной природы Северной Европы. Все вместе, я создал района, в котором пациент не может найти покоя и гармонии, где свет, звук и материалы будут синхронизировать и дают пациентам мотивации пройти через трудный опыт химиотерапии. "

Парсонс Новая школа дизайна Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Трейси Онг реабилитационном центре
Трейси Онг реабилитационном центре

Трейси Онг: "Центр спутниковой лечение Memorial Sloan Kettering строится вокруг предоставления химиотерапии пациенту ощущение контроля через окружающую среду, что изменения и движется в соответствии с масштабом тела. Вертикальная панель по комнате, чтобы обеспечить распад отдыха, хранения и личной жизни (посредством делителей). Потолок состоит из слоев Лазерная резка шаблонов, что проект тенями разной глубины, создавая опыт бытия под деревьями. Контроль за цвет и яркость света позволит пациенту определить его окрестностях, что делает опыт чувствовать себя в безопасности и личной ".

Парсонс Новая школа дизайна Memorial Sloan-Kettering Cancer Center Эрик Malave характеристику воды
Эрик Malave характеристику воды

Эрик Malave: "Главной целью для онкологического центра было уменьшить чувство изоляции для пациентов, проходящих лечение. Это было достигнуто путем установления связей с городской сайт и укреплению чувства общности в клинику. Приглашать среде, содержащей необходимые триггеры, которая будет способствовать больных за комфорт и неприкосновенность частной жизни своих комнатах создана. Ссылаясь на покой древнего римского атриума, Центрального коммунального фонтаны предоставляют возможности для отдыха и общения. Пространство активируется с зрительные, осязательные и аудио сенсорной стимуляции с помощью окружающего освещения, дерево деталей, а поток воды. Это место, чтобы сидеть, читать, общаться с семьей и друзьями, или для спокойного созерцания. Раздвижные двери в номерах позволяет пациентам предложить утешительный вид и звуки дюйма "

Renderings любезно Парсонс Новая школа дизайна.