Чикаго Athenaeum Good Design имен победителей

2009 Жюри было основано из Нью-Йорка и включить Skidmore, Owings & Merrill партнера Роджер Даффи, студия Даниэль Либескинд основных Яма Карим, и Knoll International президент Жозеф Mac Исаака.

Персонал - дизайн интерьеров, 1/7/2010

Чикаго Athenaeum Good Design имен победителей
Более 500 победителей были названы в Город ветров как Чикагский Атенеум: музей архитектуры и дизайна вновь объединилась с Европейским центром по искусству архитектуры и городского дизайна исследования объявить свои добрые выбор Award Design.

Ежегодных наград в области дизайна даются некоторые из крупнейших корпораций в мире по признанию самого лучшего дизайна продукта, брендинг, и графику. В этом году жюри, которое было основано из Нью-Йорка и включить Skidmore, Owings & Merrill партнера Роджер Даффи, студия Даниэль Либескинд основных Яма Карим, и Knoll International президент Жозеф Mac Исаака, получил рекордное количество материалов, полученных от тысячи дизайнерских фирм и компаний в 35 странах.

Inscape Tisch таблице системой
Inscape's Tisch таблице системой

Награда была основана в 1950 году архитекторами Ээро Сааринен, Чарльз и Рэй Имс, и Эдгар Кауфман, младший и охватывать такие проекты, как "Марс" Посадка Rover предназначены для NASA Mars 2030 космических полетов и простая система очистки воды для сельского южноафриканских деревень , обе из которых в мешках отличием этого года. "Критерии присуждения отборе следует за оригинальные исторические хорошая программа дизайна, изложенные в 1950, сформулированная Сааринен и Имс, который основан на функции и эстетические, но с акцентом на современных экологических проблем и зеленый дизайн", говорит Кристиан К. Narkiewicz-Лайн, президент Чикагской Athenaeum и куратор награды.

Screw.it, Salt.it, Pepper.it Алесси
Screw.it, Salt.it, Pepper.it Алесси

Компании из Соединенных Штатов, включая 3M, Apple, Herman Miller, Knoll, Dell, Microsoft и Intel, привел путь с 378 наград во всех категориях, за ней следуют Германия с 250 и Италия с 116. Категорий, включенных инновационные разработки в области электроники, медицинского оборудования, транспорта, мебели, текстиля, энергетических систем, кухня / приборов, напольных покрытий, товары для дома, и освещение.

Беттина кристаллический посуды Алесси
Беттина кристаллический посуды Алесси

"Хороший дизайн является поистине глобальной программы феноменальной долей", говорит Narkiewicz-Лайн. "Несмотря на спад в экономике и более мрачные прогнозы на ближайшее будущее, 2009 Хорошая программа проектирования является сильнейшей программы всегда, с самой крупной суммы корпоративного участие и самые лучшие и самые существенные дизайн присуждена. Это может быть началом, означающим начало корпорациями и дизайнеры меняют свое направление в сторону более устойчивой и экономически эффективной разработки и менее использование вспышки и экстравагантность и новое понимание того, что на мировом рынке потребительских товаров является весьма конкурентоспособным и что только сильные выживут ".