Mansion In The Sky

В квартире ТриБеКа Стивен ученик ", пару торгов пригородном величия для города Swank

Крейг Kellogg - дизайн интерьеров, 9/1/2009

Mansion In The Sky

После нескольких лет в щедром доме в Гринвич, штат Коннектикут, два скором времени быть пусто nesters прислушались к призыву своих детей и решили вернуться в Манхэттене в том, что их архитектора, Стивен ученик ", назвал" невероятно храбрый "скачок веры. "Эти люди с большими личностями". И хорошие сроки. Дом изменилась руках во время бума на рынке недвижимости, что позволяет пару купить 4800 квадратных футов через пол в здании ТриБеКа мамонт с завода-вдохновил Windows, 11-потолков ногой, и белая перчатка удобств, которые представлены следующим Шаг за соседства. Сейчас отремонтировано Стивен Learner Studio, изысканный с тремя спальнями искусно сочетаются с неформальность штрафа архитектурных деталей, управляет более чем мало, несмотря на близость земли.

Жена, модельер, добровольно оставил позади пригородные цветочные обивки и ситцевые занавески, понимая, что города выполнены из жесткого материала. Тем не менее, она выступала за тепло в ее новом городском доме. В немного дать-и-взять, она принимается советом Learner на обход дуб полом разработчиком в пользу полуматовый камней, однако спальнях вернуться к древесине грецкого ореха с полосками.

Изогнутая форма добавить мягкости, тоже. Разделение жилой площади из исследования, есть уютное шипение в Divider спаянных из-почерневшие стальные кольца, некоторые содержащих стекло выстрелов в палитре водянистой синий и зеленый, медовый янтарь, и лимонно-желтого цвета. В генеральном ванна, итальянский 1960-х люстра's деликатный цилиндры сирень отличие от кристалла с эспрессо-темный полированный мрамор стен и полов. Круг мотив также вплетены в лишайник-зеленый ковер для офиса в мастер-люкс. Мел всех тех, до победы на жену. Этаж соседнего спальне в основном покрыты светящейся Off-белый плюшевый ковер, а в изголовье, свободного края плиты черного ореха, распространяется на 25 футов интегрировать постели шельфа. Другие органические элементы включают два террариумов Паула Хейз, один из них на полке в изголовье, а другой в жизни области, в нескольких дюймах от старинных ламп плавника.

Hudson's Master Suite реке Панорама является фоном, на плетеные Пола Kj?rholm шезлонге, что можно было бы сорвал с палубы яхты плавающего вниз по течению. Хотя это Repro карете, неподалеку пару стульев Ханс Вегнер и тахты являются марочные, как ассортимент Гостиная квартиры. Площадь приветствую Джордж Накашима кресло было даже reupholstered помощью болта старой шерсти, аккуратный искривленных проверки. Эти середине века штук долю внимания со тепленькое обивка обычай. "Были много сидеть тесты" Learner говорит. Mix подкрепляется тонким ретро архитектурные детали, такие как ребристый тик прихожей's панелями, которые не будут выглядеть неуместно на множестве Mad Men. То же относится к Окрашенные радиаторы стальные крышки установлена ниже всех орех места окно. Мел этим в столбце учащегося.

Пренебрежение конвенции, ученик висела долговязая Дэвид Недели подвесные над мраморным кухне верх острова, но пропустили люстра над столом в соседней столовой. (Вместо того, галогенов утоплены в чистую архитектурного слота.) Задние стены столовой's отображает возвышающиеся диптиха Хорхе Пардо. И едва ли это комната в квартире, которая не похвастаться серьезным современным искусством, с призматической Сара Моррис холст доминирующее въезд в полосатом акриловые панели Liam Gillick висел горизонтально, как купол, с потолка в спальне.

Сюрреалистический пейзаж на древесину Группе чуть менее известный художник, Коринн Wasmuht, был предназначен для одной оставшейся полосе глухая стена, над асимметричными почерневшие бронза камин, но оказалась слишком огромной для доставки в лифте одного очень теплый летний день. Быстрый телефонный звонок от встревоженных группа застряла на тротуаре с живописью производится ребята из лифта компания вести переговоры неустойчивой последний этап путешествия: человек ехал на верхней части кабины лифта, с 6 ?-By-9 ? фут панель в его объятиях.

Было Learner которые бы предложили что пара заниматься искусством консультант построить современную коллекцию. Результатом является то, что и муж, и жена стали нереконструированная коллекторы, сохраняя действующий перечень художников для приобретения. Learner даже столкнулись с сопротивлением, когда он посоветовал, что шторы в жилой площади, что бы смягчить противном случае может быть неумолимым эффекта "Галерея". "Большая часть моей процесса является образование", говорит он, смеясь. Шторы назад делать, конечно, уменьшить объем пространства стен подходящих для подвешивания искусства. Неважно,-вы всегда можете купить стен. Квартира этажом ниже находится на рынке.

Фотограф: Эрика Laignel.