Организации, они сидят

Изучение различных предметов, Нью-Йоркского университета студенты и преподаватели долю объекте Greenwich Village по Lewis.Tsurumaki.Lewis

Крейг Kellogg - дизайн интерьеров, 9/1/2009

Организации, они сидят

Пола и сексуальности исследований. Latino исследований. Американские исследования. Каждый звук, как боевую готовность милиции в некоторых академических партизанской войны. Однако, в этих областях и еще несколько мирно сосуществовать в департамент Нью-Йоркского университета социального и культурного анализа, а Lewis.Tsurumaki.Lewis удалось учесть все это разнообразие в одном 16000 квадратных футов чердак в Гринвич-Виллидж. Ключ был оригинальным потолком, из которых предыдущий арендатор оставил лишь "несколько моментов" разоблачен, Марк Tsurumaki говорит. Красивый в утилитарным образом, сводчатые конкретные концептуальном может связывать разрозненные области обучения. "Может быть, метафора является дешевым", продолжает он, но идея "под одной крышей большой".

Tsurumaki завершили Нью-Йоркский Университет Управления по стратегическому оценки, планирования и дизайна на два года раньше, поэтому он был знаком с обязательством Университета в разумной, экономически дизайн. После того как он потрошеная 12 футов высоких объемов, предназначенных для Департамента социального и культурного анализа, факультет комитет начал процесс проектирования, запрашивая как много частных бюро, будет соответствовать периметру были полностью облицованная с ними. Вместо того, чтобы блокировать все окна, как о том, что противопоставить Tsurumaki с 25 процентов сокращения отделений. Его успешная кампания привела к макету защищены критически Площадь для естественного освещения коммунальной зоны и коридоры "так велик, как мы могли бы сойти с рук", говорит он.

Бамбуковая фанера обнимает поверхности стола при Департаменте, в то время как бамбук при clads's пола и встроенным креслами. Накладные расходы, Tsurumaki приостановлено сборных бамбуковой фанеры потолочных панелей, которые были на заказ перфорированной помощью файла CAD, затем устанавливается с помощью карт, поскольку нет двух моделей перфорации являются совершенно одинаковыми. Подобные навеса появляется в град Lounge, где студенты из разных областей могут захватить книгу с полки открытые, вывесить на скамейках, должность Ephemera на полосе доске объявлений, и в этом процессе, как правило, перекрестное опыление.

Наибольший сбор место является многоцелевым зона отделена от остального пространства раздвижными панелями из полупрозрачной смолы. Полы здесь случайных ширина полосы пробка в диапазоне натуральных цветов. К сожалению, координации стульев пробка, в конце концов возвращается к производителю. "Они эксфолиативных на людей" Tsurumaki объясняет. (Custom преемников, которые в настоящее время ожидают утверждения университет.) Пробка полосами завернуть на поверхность вышел Гостиная для сбора или просто отдыхая, а также выходить за рамки многоцелевой зоне одетые затянул стены коридора, который проходит почти по всей длине пространства спереди назад. По пути, Коробочки из прозрачного акрила торчат из стен, чтобы показать их содержание, ни одной книги за штуку, последнее стипендию отдел факультета. Наконец, в дальнем конце, дверных проемов вырезали стены свидетельствуют Tidy Гаррелса технологий, мест для студентов док своими ноутбуками.

Возродим что ассоциировать Кларк Мэннинг называет "потенциально банальной коридорах офиса", аналогичный путь-стены акриловой коробки провести две книги. Эти "видимых шкафах", как литов условиями их, держать курс студентов о том, что их преподаватели читают за закрытыми дверями. Между тем, коробки содержать дополнительные листы письмо-белой бумаге размером просто выводил с именем пассажира, эффективные решения в очень мобильный департамента. Tsurumaki ссылается на коробках как способ "ввести чувством связи без прямого визуального доступа, с помощью символической проекцией личности профессора". Посещение из зала, коробки добавить красочный акцент. "В проект, подобный этому, Вы должны найти способ анимации много поверхностей, говорит он. Тем не менее, он объясняет, он был осторожен, чтобы избежать обилия акриловых цветов, которые "могли бы читать как поверхностное иллюстрацией разницы". После долгих дебатов "NYU Purple была брошена примерно на некоторое время, но мы просто не могли заставить себя выбрать его" Он взял успокаивающими, слегка матовый морем синим цветом.

Простая, плоская графика преобразования функционировать в трех измерениях. В конференц-залов, виниловая аппликация на окнах морфы выступающие в акриловой надписи на стенах. "Эти профессоры не являются вашими твидовый жилет-ношении толпы, а графические добавить игривый качества" Tsurumaki говорит. Что касается туалета вывесок, словом туалете была выбрана для его нейтралитет воспринимается в сравнении с более общими эвфемизмы, и написаны на стене в 2 фута высотой письма винила. Однако муниципальные чиновники планирования отклонил эту идею, теперь общепринятая в местных ресторанах, отказываться от одного туалета секса в пользу частных отсеки туалет обмен унисекс поглотителей. Возможно, это заслуга главы в книге, которую профессор Нью-Йоркского университета и докторант редактировании по истории общественной уборной.

Фотограф: Майкл Моран.